ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

不会做 求详细步骤 各位高手啊

﹏﹏Just 发表于 2011-7-1 17:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

练习里的图

练习里的图
admin 发表于 2016-4-21 10:55:13 | 显示全部楼层
此图,坛友图纸造型问题解决,内附视频
http://www.abcug.com/thread-24720-1-1.html   

moshuilu 发表于 2011-7-1 21:10:47 | 显示全部楼层
这个你找个六通曲面的教程看看,这个也就做出来了。
不想忘 发表于 2011-7-1 22:38:27 | 显示全部楼层
回复 1# ﹏﹏Just

朋友你要的是不是这个效果。 未命名3.JPG
ABC一路向南 发表于 2011-7-2 11:01:36 | 显示全部楼层

先根据图纸构造出,3D线框,在运用曲面的命令做
你还是命令不熟悉,要是熟悉了一看就知道怎么做了
你去看看郑老师的教程就知道怎么做了
ABC一路向南 发表于 2011-7-2 17:29:57 | 显示全部楼层

问题已经解决,视频上传http://www.abcug.com/viewthread. ... mp;extra=#pid351443
xsxyyy54321 发表于 2011-7-5 02:22:00 | 显示全部楼层
87.jpg 我是用直纹做的壁厚我觉得应该是一样的点击进入下载-录像1.rar
90.jpg 这是做成弧面的效果
叛逆十三街 发表于 2011-8-5 18:19:06 | 显示全部楼层
做出实体然后再抽壳应该可以的吧
可以试试的
xuhu007888 发表于 2011-9-11 20:01:56 | 显示全部楼层
回复 5# ABC一路向南

向南兄,你做的这个视频我看过了,最后那两个布尔运算我有点不明白,你先在复制了一个缩小的体,加上本体,有两个体,然后你用这两个体求了个交,就得到一个体,我感觉得到的这个体不就是那个缩小的体吗?然后你又用两个体求差,只剩一个体了,
哪来的两个体求差啊,这里看的我一头雾水的,向南兄指点下,我哪个地方理解出错了。
xuhu007888 发表于 2011-9-11 20:39:54 | 显示全部楼层
回复 5# ABC一路向南

噢,向南兄,我知道了,你那个求交是你按错了,然后取消了,直接求差的是吧,我我开始用的网格做的面,缩放0.95求差后,厚度好像有4个多,用扫掠,厚度是2个多,然后弱弱的问下,量这个厚度是怎么量的,我是像图1这样用测量距离量的啊对?
zjzksc 发表于 2011-9-12 16:58:49 | 显示全部楼层
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 8.0做的,本不复杂啊。