ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

ABC网络授课在腾讯课堂开课啦,大家阅读上课步骤哦

admin 发表于 2016-1-13 22:28:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
上课流程图:本坛唯一指定官方群速加入 519243154

快速进入课堂方法1:只要已经加入了官方交流群的朋友,只要周一到周五晚上8点,你有时间,打开我们的ABC-UG论坛超级交流群 ,点击标题栏上的课程
如图1 交流群图标.png
,就可以打开查看最近的课程上课时间,方便你合理的安排学习。
点开后如图2 QQ群进入课堂方式.png
点立即学习。后面步骤如下图3456

电脑网页版
1、点击进入腾讯课堂官网 http://guanfang.ke.qq.com/
2、点登录
如图1 腾讯课堂登录界面.png
3、在课程栏里输入  “ABC工作室” 然后点后面搜索按钮,就可以找到本工作室免费公开课哦
如图2: 在课程栏后面,输入ABC工作室点搜索按钮.png
箭头所指的就是哦。如图 箭头所指就是ABC工作室上课界面,点击它.png 点击找到的课程。
4、打开界面如图
如图3: 点立即学习.png 点击 立即学习
打开界面如图4: 点可选的今日课程课节.png
点直播如图5   
如图6 QQ截图20160113215649.png

第2种适合加班工作中的朋友,手机也可以学习哦。
打开微信扫一扫,扫描论坛右侧二维码或搜索微信公众号:www_abcug_com 即可搜到,并添加关注我们。
关注后点微信右下角“在线学习---免费在线学习,手机就可以直接进入上课地址哦。 只要有课就可以进来听课哦

如图事宜:图1-打开微信公众号界面

图2:点击右下角在线学习

图3:点击上拉菜单里最上面的:免费在线学习

如此方法就可以进入我们的腾讯课堂学习地址哦

课堂,地址:http://ke.qq.com/course/112298#term_id=100121474
无论你身在何处,只要有手机和电脑都可以听课哦。大家快来报名学习吧。
官方二维码

没扫描的抓紧扫描哦。上课论坛消息活动早知道

haioufeifei 发表于 2016-1-13 23:14:12 | 显示全部楼层
不错,论坛又进步啦,希望越办越好。

农民工 发表于 2016-1-18 08:30:53 | 显示全部楼层
老师辛苦了!这样更加方便大家听课了!真好!

tree123 发表于 2016-2-29 16:26:20 | 显示全部楼层
给力啊!!  越来越方便了,老是辛苦了!!!

男人就是累 发表于 2016-3-7 21:23:03 | 显示全部楼层
来捧场,学习学习

捷顺塑模助手 发表于 2016-3-8 12:59:38 | 显示全部楼层
大神啊!太给力了,看了太有用了

yanjin125 发表于 2016-3-24 00:54:57 | 显示全部楼层

歲月無痕 发表于 2016-4-6 13:38:11 | 显示全部楼层
努力学习,谢谢各位老师

萧何下马 发表于 2016-4-21 08:19:53 | 显示全部楼层
辛苦了
谢谢各位老师

beyond0321 发表于 2016-5-2 23:40:14 | 显示全部楼层
谢谢老师
我是新手
多好的平台
相见恨晚