ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

我画的QQ造型~~

ebenyuan 发表于 2011-9-3 11:21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我画的QQ造型~~~希望能和造型高手们多多交流~~~~
qq14.JPG qq15.JPG
qq1.JPG qq2.JPG
qq3.JPG qq5.JPG
qq7.JPG qq8.JPG
qq9.JPG qq10.JPG qq12.JPG
ABC一路向南 发表于 2011-9-3 14:46:22 | 显示全部楼层
做的不错!
 楼主| ebenyuan 发表于 2011-9-3 16:37:01 | 显示全部楼层
回复 2# ABC一路向南

还要多向大师学习!~~~
chensong123 发表于 2011-9-27 19:38:17 | 显示全部楼层
学习了  高手   哪来的数据
hjjzk 发表于 2011-9-29 04:23:32 | 显示全部楼层
羡慕,不知道什么时候也能做这样的
 楼主| ebenyuan 发表于 2011-10-10 19:52:39 | 显示全部楼层
回复 4# chensong123

呵呵,数据来自一般的QQ教程,你网上搜索应该也可以找得到,其实方法都是一样的,要让做出来的QQ更加美观,你就要调线要调得好,有好的线,才会有好的面。这可是我画了好多图才总结出来的。我也不是高手,做的方法都是笨方法,都需要相互学习啦!~~       我也是特别喜欢造型设计,觉得很多事情只要用心付出就会有收获的!~~  你也可以比我做的好得多。今天看到有人用CATIA设计奥迪跑车R8才知道什么样的人才是高手!我相差太远太远…………
yfd345 发表于 2011-10-14 15:16:15 | 显示全部楼层
楼主能把这个传给我吧 。yydd2008@sina.cn
帽子戏法 发表于 2011-10-20 18:09:01 | 显示全部楼层
做的真的很好,我是新手,现在都是按着教程做一些简单的,等以后学好了我也做一个啊,呵呵~~
gonghaohappy 发表于 2011-10-24 10:43:44 | 显示全部楼层
太棒了 楼主能传我一份吗  gonghaohappy@163.com
xionghongguang 发表于 2011-12-5 23:32:58 | 显示全部楼层
太好了,我也想要,能给我吗?15112655629@139.COM