ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ABC一路向南

UG补面题2 大家一起来做一下有加分!

heichuanmu 发表于 2011-7-6 09:24:07 | 显示全部楼层
cha_1__igs.rar (200.51 KB, 下载次数: 14)

评分

xsxyyy54321 发表于 2011-7-7 01:34:24 | 显示全部楼层
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了500帖默默奋斗 你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当, 但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的, 于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,决得蛮有意思的发这来大家看看
 楼主| ABC一路向南 发表于 2011-7-7 08:02:51 | 显示全部楼层

回复 12# xsxyyy54321

你要是为了你还所说的那个目标以这种形式来回帖,我觉得那是没有必要的,不管谁发的贴,好与不好,都需要别人的评价和指教,你的这种回复对发帖人是不能带来帮助的!
认真地去看每个帖子,好的你学习一下,不正确的你评价指导一下!这样你会学到好多东西,同时也帮助了别人!
兄弟你要是对每一个帖子都是这样的回复,没有什么意义,我们只能判定你是恶意回帖!:
0123456 发表于 2011-7-7 09:14:02 | 显示全部楼层
回复 13# ABC一路向南

楼主以后多多来这样的题,不错!我先下来做做!谢谢!
hcm4123 发表于 2011-7-7 12:45:47 | 显示全部楼层
0123456 发表于 2011-7-8 11:09:36 | 显示全部楼层
我做了一下望楼主指教!支持ABC

评分

714345654 发表于 2011-7-8 21:10:18 | 显示全部楼层
_model1.gif 回复 1# ABC一路向南

评分

714345654 发表于 2011-7-8 21:14:12 | 显示全部楼层
_model1.gif 回复 1# ABC一路向南

可以吗?刚才传的无法上传PRT文件  在传一次了点击进入下载-21.prt
461021280 发表于 2011-7-9 01:44:10 | 显示全部楼层
谢谢!!!楼主辛苦了!!!
cnilewx 发表于 2011-7-11 19:21:40 | 显示全部楼层
共同参与,共同学习!

评分