ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

一个不错的曲面造型练习题

曾经的爱 发表于 2011-7-1 21:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,好久没来论坛了,罪过。。。。现在给大家带来一个我认为很不错的曲面造型练习题,有兴趣的朋友可以试试,还有我想认识精通UG曲面造型的朋友!可以加我QQ:578947228  验证填写:UG曲面造型就可以了。好了 例题如下图:: _N1~KI)F3~DSE)8(3624YOI.jpg
114131567 发表于 2011-7-1 23:05:45 | 显示全部楼层
这个怎么画啊~~!!
beituijian 发表于 2011-7-1 23:24:08 | 显示全部楼层
不知道怎么画.......楼主说说啊  我也想学曲面
xsxyyy54321 发表于 2011-7-1 23:50:22 | 显示全部楼层
这种曲面不要发了太简单
天圆地方的没什么稀奇的,直纹点对齐就可以了
0123456 发表于 2011-7-1 23:55:40 | 显示全部楼层
1.png 支持ABC
 楼主| 曾经的爱 发表于 2011-7-2 13:34:18 | 显示全部楼层
四楼的小子,你小看本图了,这个图用网格曲面做的,要求你看了吗???就是下面做到G1相切连续,上面是G0连接的!!!五楼的朋友做的不对
 楼主| 曾经的爱 发表于 2011-7-2 13:37:00 | 显示全部楼层
QQ5截图未命名.png QQ截图未命名.png
不及格 发表于 2011-7-2 16:22:07 | 显示全部楼层
一般般       做人低调   发出来就是给人看的
xsxyyy54321 发表于 2011-7-2 16:30:25 | 显示全部楼层
我就是用直纹升级命令曲线组做的,圆面跟红色面是相切的,UG做面可以通过很多办法attachimg]12384[/attachimg] 88.jpg 89.jpg
xsxyyy54321 发表于 2011-7-3 21:06:51 | 显示全部楼层
你不是觉得很拽吗??脑子进水的