ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alei0421

想提高编程水平的来看看,有点难度,编的不好很容易过切哦

zjb050342 发表于 2012-9-18 12:37:54 | 显示全部楼层
这个真心有点遭不住。看上去很难。。。。
luweiping1989 发表于 2012-9-22 18:36:59 | 显示全部楼层
怎么搞啊谁发一个图诶我看看
奋斗向前走1 发表于 2012-10-12 13:09:47 | 显示全部楼层
看看看看看看看看看
shenghe007 发表于 2012-10-31 01:02:13 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了。
zajof 发表于 2012-10-31 21:31:02 | 显示全部楼层
改.大.学.成.绩确保可以拿证、出国.全国唯一能做改后付款QQ717823863具体详谈

GPA 只有2.5的话,出于你目前的情况。本科学校不是211 985的话。如果语言成绩不够优秀的话,弥补不了你的GPA,如果考虑去美国的话,基本申请不到好的学校。GPA是硬性指标。没有说弥补不弥补的方法。

个人推荐你几个方法提高GPA(可能你会认为不靠谱,但是咨询了解下对你并没有坏处。)

1,在学校里托托关系找人改下教务系统里的大一到大三的成绩,专业课改到90以上。GPA保持在3.6~3.8.(当然学校里找主任肯定要花不少钱,而且还不知道能不能搭上关系).

2,在网上找人改教务系统的成绩,其实是跟你找学校主任是一样的道理,他们是通过系统售后途径修改的成绩。也是没风险的,**实惠,改后付款,不需要害怕。我于去年就是这样提高了GPA。

3,丰富的工作经验以及论文,然后让中介给你加以文书来突出你的优势。

4,你是09级入学的,三本院校,成绩很好改的,网上搜索改后付款即可。

5,也可直接耳关系专门帮人改教务系统提高GPA成绩>> 596598810 <<  

1980786748 发表于 2012-11-4 16:06:22 | 显示全部楼层
谢谢分享,下来练练手。
游走的云 发表于 2012-11-4 20:24:47 | 显示全部楼层
很复杂,刀路不好编!
xulinfu 发表于 2012-11-11 14:37:52 | 显示全部楼层
学习学习再学习好东西啊
974438819 发表于 2012-12-24 06:43:44 | 显示全部楼层
不是难 是相当麻烦
longsao8 发表于 2013-1-30 08:49:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。