ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

免授权-UG数控编程第3课(郑鑫制作)

admin 发表于 2010-6-9 16:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛活动期间基础课程不设置授权密码,大家下载后,输入播放密码 www.abcug.com 即可观看,大家对课

程内容有好的建议可以直接联系我,要对大家学习有帮助,我都会接纳,谢谢大家光临,ABC-UG论坛

迅雷专用下载
dawei605 发表于 2010-6-9 16:43:27 | 显示全部楼层
顶一个,好好学习学习,谢谢老师。。。
lqmaming 发表于 2010-6-9 16:44:47 | 显示全部楼层
谢谢老师。。。
tianche 发表于 2010-6-9 16:54:16 | 显示全部楼层
先顶一个再下.
合情合理 发表于 2010-6-9 16:56:59 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddd
ABC-king 发表于 2010-6-9 16:57:10 | 显示全部楼层
先顶一个再下.
王芳 发表于 2010-6-9 17:13:00 | 显示全部楼层
谢谢老师。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ABC-小龙 发表于 2010-6-9 17:58:42 | 显示全部楼层
老师辛苦了  支持你们
ABC-小龙 发表于 2010-6-9 18:13:22 | 显示全部楼层
老师我的识别码:eda5a246df-6a8edd6291-0000000000
谢谢啦

cc7adb78a65fb778d1359230
ss125959001 发表于 2010-6-9 18:15:18 | 显示全部楼层
71fd632ea6-d41d8cd98f-0000000000 密码呢

cc7adb78a405b77ed13bc137