ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

各位论坛的大师 出来指导一下小弟吧 关于清角的问题

瀚斌 发表于 2016-8-17 21:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于清角选用了很多方式,包括型腔铣,剩余铣深度加工轮廓,深度加工拐角。发现型腔铣和剩余铣不能混合铣圆角。感觉深度加工轮廓和深度加工拐角的刀路最好,但是有一个问题,他们都不能优化 区域排序 ,计算出的刀路如上图,洗完一个区域无规则的跳到下一个区域,请问各位有什么办法解决吗
guozhanjie119 发表于 2016-8-18 14:11:40 | 显示全部楼层
你把文档发上来 让大家看看

楼主| 瀚斌 发表于 2016-8-18 20:40:30 | 显示全部楼层
guozhanjie119 发表于 2016-8-18 14:11
你把文档发上来 让大家看看

源文件找不到了 我自己随便做了一个 大概是这么个意思吧 你看一下能不能按照我指定的区域进行跳刀 _model1.zip (110.84 KB, 下载次数: 8)

楼主| 瀚斌 发表于 2016-8-18 20:43:02 | 显示全部楼层
瀚斌 发表于 2016-8-18 20:40
源文件找不到了 我自己随便做了一个 大概是这么个意思吧 你看一下能不能按照我指定的区域进行跳刀

lamboma 发表于 2016-8-25 10:19:57 | 显示全部楼层
瀚斌 发表于 2016-8-18 20:43

要求太多了你是在要按照顺序,你可以自己二次处理,也可以一个拐角的一个刀路来分开做!

yibahou 发表于 2016-12-9 09:54:06 | 显示全部楼层
就你这个图而言。想排序就用平面铣清角了。