ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

免授权—第一节 编程基础(郑鑫制作)

admin 发表于 2010-6-7 10:07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
这套是本人全新录制的教程,内容对前一套做了更详尽的讲解及修订,希望大家看后对教程内容或授课方式有什么想法及建议及时通知我或ABC管理人员,以便更好的帮大家学习好编程的内容,本套课程全面讲解了UG编程在工作中的应用,相信这套课程能帮助朋友们轻松的走上这个行业      

论坛活动期间基础课程不设置授权密码,大家下载后,输入播放密码 www.abcug.com 即可观看,大家对课程内

容有好的建议可以直接联系我,要对大家学习有帮助,我都会接纳,谢谢大家光临,ABC-UG论坛

迅雷专用下载
厡緣園逺 发表于 2010-6-7 10:18:31 | 显示全部楼层
哈哈,我来抢个沙发做做
厡緣園逺 发表于 2010-6-7 10:18:52 | 显示全部楼层
来狂顶老师
liangjunwen 发表于 2010-6-7 10:19:07 | 显示全部楼层
抢沙发啦,哈哈,新的开始哦!
农民工 发表于 2010-6-7 10:19:31 | 显示全部楼层
板凳啊~!
热爱每一天 发表于 2010-6-7 10:19:58 | 显示全部楼层
来了,呵呵
306349399 发表于 2010-6-7 10:21:52 | 显示全部楼层
顶一个 下载学习了
mouu 发表于 2010-6-7 10:24:01 | 显示全部楼层
是初级入门吗?就是平面铣啦。学习过了,感谢楼主
305682850 发表于 2010-6-7 10:36:40 | 显示全部楼层
密码是多少呢?
ABC-厉玲玲 发表于 2010-6-7 10:43:41 | 显示全部楼层
识别码:ecf967c0bf-2e5c107240-0000000000  求密码

cc7adb78a65eb12c8c609560      内附密码均为:    www.abcug.com