ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

初来贵网关于UG7.5的安装启动问题求高手支招。万分感谢。期待你的帮助

qzg 发表于 2010-12-15 19:38:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在此网站下了安装软件。4.0与7.5一直共存使用了进两个月,前几天突然无法再启动7.5了,希望高手支招帮我一下:我4.0和7.5分别安装在D盘和G盘。一直都可以同时使用,看现在怎么启动服务器都无法打开7.5了。附上所有截图:看有没有人能解决次问题。
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
 楼主| qzg 发表于 2010-12-16 16:44:10 | 显示全部楼层
高手都不出招呢?
admin 发表于 2010-12-17 17:02:23 | 显示全部楼层
把你的第一步破解程序重新安装一次,如果之前的LIC文件不能用了,就问网有要一个可以用的,装完就可以用了
 楼主| qzg 发表于 2010-12-20 13:25:36 | 显示全部楼层
搞了很久还是没有搞定,找不到原因,不过我重新安装了7.5.现在又可以并存了,
zhangxinghong 发表于 2010-12-20 15:08:52 | 显示全部楼层
邱哥,呵呵
 楼主| qzg 发表于 2010-12-20 17:42:26 | 显示全部楼层
回复 5# zhangxinghong

你小子,我搞了一周都没搞好.实在没办法就重新装了,可装起后还是遇到同样的问题,还是无法启动,把我郁闷得哦,后来终于还是搞好了,看你QQ签名嘛,呵呵.其实有些时候看待任何事情都有他的两面性,就跟你说的 样,也许它是一场好事的开始呢?不是吗?