ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1157872564

ug4.0曲面造型设计视频9 玩具飞机

115896057 发表于 2011-7-14 20:07:18 | 显示全部楼层
学习学习!!!!!!!!!!
qqqqqwhb 发表于 2011-7-15 06:22:52 | 显示全部楼层
感动 !!!!!!谢谢 了 !
zhaotao 发表于 2011-7-19 20:58:54 | 显示全部楼层
学习一下,谢谢!
贝壳风铃 发表于 2011-8-3 10:09:57 | 显示全部楼层
回复 1# 1157872564

好多啊
高峰459730814 发表于 2011-8-3 18:46:30 | 显示全部楼层
学习学习!!!!!!!!!!!!
ht0813410435 发表于 2011-8-10 22:43:18 | 显示全部楼层
小姑娘的疑问:
小姑娘看报纸,问妈:什么是党委啊? 妈妈拿着炒勺:党委就是你爸,整天不干活,还老骂人。 小姑娘又问:什么是政府啊? 妈妈炒菜中:政府就是你妈我,整天干活,还被你爸骂。 小姑娘再问:什么是人大啊? 妈妈擦汗:人大就是你爷爷,名义上是一家之主,但整天提个鸟笼子,啥事也不管。 小姑娘继续问:什么是政协啊? 妈妈捶腰:政协就是你奶奶,整天唠唠叨叨,但是没人听她的。 小姑娘还问:什么是团委啊? 妈妈盛菜:团委就是你哥,整天在外面瞎折腾,啥忙都帮不了。 小姑娘最后问:什么是纪委啊 ? 妈妈  拿过小姑娘的报纸:纪委就是你啊,名义上是监督父母的,但是吃父母的,穿父母的,受父母领导,关键是还整天问这问那....行了,洗手吃饭去! 小姑娘又问:那什么是工会组织啊?妈妈说:工会就是你舅舅,过年过节的来探望,平时看不见!
mys000 发表于 2011-8-14 22:55:16 | 显示全部楼层
太疯狂了,一个出错就over了...
yangwuyang 发表于 2011-8-15 13:23:20 | 显示全部楼层
学习下。。。。。。。。。
圣人红 发表于 2011-8-16 16:48:50 | 显示全部楼层
谢谢老师分享。。。。。。。。。。。。。。。。!
狂二爷 发表于 2011-8-28 15:23:21 | 显示全部楼层
好资料  好教材  好