ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

电脑里有NX4.0和NX8.0两个UG版本,现在双击PRT文件直接打开UG4.0软件打不开文件。

475201914 发表于 2012-10-3 09:22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
有知道怎么修改的朋友吗?麻烦告诉一下……谢谢了
xxdm001 发表于 2012-10-3 22:42:26 | 显示全部楼层
你是不是用8打开过,保存了.需要转换格式的.step就好了.
 楼主| 475201914 发表于 2012-10-3 23:03:23 | 显示全部楼层
回复 2# xxdm001
UG4.0生成的文件,现在双击是NX8.0打开。不知道怎么修改双击用4.0打开。
啸九天 发表于 2012-10-4 09:05:45 | 显示全部楼层
这个你改一个环境变量就好了.改成4的路径就好了.
 楼主| 475201914 发表于 2012-10-4 14:58:52 | 显示全部楼层
回复 4# 啸九天

装一键后处理时就改过了,系统变量是NX4的。
啸九天 发表于 2012-10-5 08:31:27 | 显示全部楼层
回复 5# 475201914

我没有装一键,但我是这样改好后,就可以的.
 楼主| 475201914 发表于 2012-10-5 21:53:48 | 显示全部楼层
回复 6# 啸九天
恩,谢谢啊
嘉显承 发表于 2012-10-8 16:19:36 | 显示全部楼层
很好!很强大!

QQ机器人功能介绍:
  网站管理、订单管理、独立QQ群管理,支持通过第五代机器人免费发送飞信、发手机短信、暗恋功能、私聊智能聊天、群聊智能聊天、自定义内容回复、智能回复、接口回复、全自动后台运行、学习问答功能、QQ好友上线提醒、修改签名提醒、主动发送问候提醒、支持QQ群互联,群消息单向转发,互联转发。第五代机器人支持二次开发,我们提供全免费的二次开发文档和源码资料。**第五代机器人,加QQ机器人号:712059670