ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

请老师和高手们帮帮忙

yanghaols 发表于 2012-9-28 11:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是UG新手,碰到了一点问题请大家帮帮忙,拜谢啦!
我是做加工的,有专人画图,画图的兄弟一般都给我们3D档,但有时图片很简单的,就直接给我们CAD档了。
由于我是学徒,又是UG新手,很多方面的知识都不知道,最近编程师傅请假了,我碰到了一个难题。
画图的兄弟给我CAD档后,我导进去是英制尺寸,弄好比例之后,尺寸问题解决了,但是不知道怎么回事,图档非常远,我要是不把坐标系放过去,根本都找不到图档了,要放大好多才能找到。
不知道是什么方面的原因,请老师和高手们教小弟一下!
拜谢啦!
 楼主| yanghaols 发表于 2012-9-28 11:50:08 | 显示全部楼层
对了,我用的是UG4.0
475201914 发表于 2012-9-28 13:42:08 | 显示全部楼层
关于DXF格式导入UG中的单位转换问题 解决方法.jpg

把CAD图纸的坐标放到原点再导入到UG里
674969280 发表于 2012-9-28 16:13:53 | 显示全部楼层
我用的是UG7.5的   在工作的界面里右键就会出现一个对话框    在对话框里面选择适合窗口就好了         会自动在工作界面上给你放大      方便你执行下步
 楼主| yanghaols 发表于 2012-9-29 22:14:11 | 显示全部楼层
解决啦,谢谢老师和高手大神们~