ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ABC文添

UG学习调查

mjsjzz 发表于 2010-11-14 22:53:39 | 显示全部楼层
支持郑老师!!!!!!!!!!!
dinghui 发表于 2010-11-15 14:25:26 | 显示全部楼层
谢谢老师!!! 顶起
球仔 发表于 2010-11-16 23:37:40 | 显示全部楼层
新来的,顶一个
齿轮 发表于 2010-11-18 15:02:49 | 显示全部楼层
  看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 
HHZX 发表于 2010-11-19 10:10:07 | 显示全部楼层
迟来的祝福   默默地祝福
活到老学到老 发表于 2010-11-29 17:07:39 | 显示全部楼层
一点没有讲错,,,,,,,,我顶~!
tech005@ykcayi 发表于 2012-3-31 07:53:32 | 显示全部楼层
唉!我也来讲几句!谢谢老师们给我们提供了这么一个宽广的学习平台!
真的!谢谢老师!回想以前啊,在工厂里面上班,一些老师傅搞设计的,他们很清高的!对于我们这些刚刚毕业的小青年,向他们请教一些东西,他们根本就不屑一顾!用我们自己的话说就是:懒得理你!其实我觉得,搞技术不是技术上下的高底,而是时间的长短而已!时间久了,也会会的!真的决定高底的是责任心、爱心和信心!在我们国家,尤其是当今社会,他是一个现实的社会!什么东西都讲金钱!长江前浪迎后浪,长江后浪追前浪!如此,相互学习,相互讨教,共同发展,一起进步!我们个体进步了,我们的社会就进步了,那么,我们的国家就进步了,就强大了!那么我的“制造中国”才能真正转变为“智造中国”!
小子欧阳 发表于 2012-4-10 23:20:48 | 显示全部楼层
此帖怎么可以不顶!!!!!!!!!
谢谢郑老师的热心指导
丘奇风 发表于 2012-4-16 23:09:37 | 显示全部楼层
我也有同感!从老师的课程学到了很多!
ruoshui0313 发表于 2012-5-8 20:03:11 | 显示全部楼层
与楼主同感,支持楼主