ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ABC文添

UG学习调查

ABC-nejie 发表于 2010-7-18 23:42:04 | 显示全部楼层
很有实际的贴子,的确 我也有同感!!!!在郑老师那学到了很多!!!!特别是ug方面的知识!!在遇到郑老师之前我从没有那么的努力学过ug!!!现在,郑老师是我的动力!!!ABC是我的动力!!我比起以前努力多了!!!也学到了很多!!!郑老师带给了我们很多!!!在此,我真诚的多老师说声:很感谢您!郑老师,您辛苦了!!我们永远都支持你!!永远都支持ABC论坛!!让ABC论坛更加红火!!为了你自己,为了ABC,大家一起努力!一起奋斗!!兄弟们,加油吧!!   
大家一起顶起来!!!把ABC顶起来!!
-追风 发表于 2010-7-19 10:34:16 | 显示全部楼层
我也来顶一下,现在这样的人和事遇到的太少了
305682850 发表于 2010-7-19 11:08:32 | 显示全部楼层
顶 谢谢 老师。。。
521huahuazai 发表于 2010-7-19 13:39:14 | 显示全部楼层
[b]顶顶顶顶顶顶顶顶!
tztxjx 发表于 2010-7-20 15:12:38 | 显示全部楼层
我也来顶一下,现在这样的人和事遇到的太少了
xiali270576629 发表于 2010-7-24 21:54:45 | 显示全部楼层
这样的老师不好找啊~!我们每个人都该好好珍惜~
dutongdeng 发表于 2010-7-24 22:24:05 | 显示全部楼层
支持支持
ug爱好者 发表于 2010-7-25 09:38:14 | 显示全部楼层
大力支持老师,支持论坛。这是我学好ug的动力。
104330453 发表于 2010-7-26 09:51:47 | 显示全部楼层
同LZ一样,,,,
ABC-UG求实 发表于 2010-11-6 16:11:27 | 显示全部楼层
通过老师的讲课 视频学习 我个人觉得老师课程讲得都十分详细 十分好!!
当然我本人学习UG是为了找工作! 赚钱, 所以我基本每天空余时间都是用来学UG的!! 当然我不是炫耀什么东西的!
因为从老师的课程里面学到东西真的很多很多,我希望各位都跟我一样 好好珍惜!!
我的目标也只有一个!!  学会老师所有交给我们的!!
我第一个在这里面说一声    谢谢郑老师
同意的顶起!!!