ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

请问NX里 象这样的刀路咋做?

diy007 发表于 2012-8-25 13:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
想在工件表面沿曲线走一刀. qq11.JPG
xsxyyy54321 发表于 2012-8-25 21:43:10 | 显示全部楼层
曲线点即可了
杯子
 楼主| diy007 发表于 2012-8-26 15:17:43 | 显示全部楼层
回复 2# xsxyyy54321

麻烦你可以讲得详细点吗?  谢谢.
admin 发表于 2012-8-26 18:20:05 | 显示全部楼层
在曲面驱动方式中有个曲线,点驱动方式,用这个来做。用边界驱动方式做也能做到这效果。
 楼主| diy007 发表于 2012-8-27 09:00:12 | 显示全部楼层
回复 4# admin

请问有没有视频或图文讲解呀?给连接也好.  谢谢.
xsxyyy54321 发表于 2012-8-27 20:54:46 | 显示全部楼层
老师说的没错,在曲面驱动里面的曲线点,部件先你的那个工件,曲线点驱动选你的那条线然后生成即可
 楼主| diy007 发表于 2012-8-28 09:02:19 | 显示全部楼层
老师说的没错,在曲面驱动里面的曲线点,部件先你的那个工件,曲线点驱动选你的那条线然后生成即可
xsxyyy54321 发表于 2012-8-27 20:54

我找不到工具在那里.  可以贴图片吗?谢谢. 我用的版本是NX7.5
51178 发表于 2012-8-31 06:08:56 | 显示全部楼层
加工还是 4.0的 强悍些 虽说7.5的版本高也有一定的好处 但是加工这里的驱动方式 破解版的是不全的 大家都是来学习的 不可能自己花钱去开通加载 本人建议 用4.0版本的或者更低版本的2.0(UG6.0的驱动方式就不多了,5.0的我没用过不知道)
dnh7688 发表于 2012-9-3 17:53:57 | 显示全部楼层
这个在固定轴铣里面有个曲线-点加工方式,用它就可以了
dutongdeng 发表于 2012-9-3 20:35:56 | 显示全部楼层
这个图标!!你试试! we.jpg