ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

8.0用户默认设置

kapaa744598 发表于 2012-8-5 16:23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
8.0的用户默认设置改不了,,网上面说6.0以上的版本都要去改UG的模板,,怎么改,希望老师能出个视频,特别感谢
cai718li 发表于 2012-8-5 17:01:24 | 显示全部楼层
QQ截图20120805165936.png 仔细的听课啊,我告诉你吧,
 楼主| kapaa744598 发表于 2012-8-5 18:13:54 | 显示全部楼层
哪里有课,而且 这个文件我知道,但是不知道怎么改,
 楼主| kapaa744598 发表于 2012-8-5 20:05:46 | 显示全部楼层
课我看了,,我试着改了一次然后我想把图纸,可见线,粗实线,不可见线用细虚线,改好了,模板上面都有效果,而且用户默认设置里面也改了,我关了,建新档,但是新档就是没用,然后我再打开模板,发现模板是我改的效果,怎么回事,,这些改来改去的太麻烦了,
 楼主| kapaa744598 发表于 2012-8-5 20:08:44 | 显示全部楼层
还有就是,我改实体色,模板保存,新建图,做第一个实体色是对的,但是第二个实体又不对了,,真是火大,4.0都不会这么不听话,,急死了,,
 楼主| kapaa744598 发表于 2012-8-5 20:12:10 | 显示全部楼层
再说一下,老师的视频我已经看到了,前面两节的讲8.0的课
yoykp 发表于 2012-8-6 14:12:24 | 显示全部楼层
xxdm001 发表于 2012-8-6 15:15:38 | 显示全部楼层
你要是改正的地方正确的话,就会改好的。
要么你改的不正确,要么你的ug有问题。