ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

电脑锣操机

200 发表于 2012-8-2 21:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁有电脑锣操机的一些规则或者经验啊??、发出来研究一下,重谢啊
simonqian 发表于 2012-8-3 19:56:36 | 显示全部楼层
操机的经验需要啊!
 楼主| 200 发表于 2012-8-3 21:12:08 | 显示全部楼层
回复 3# simonqian

需要啊!操机的一些规则或者经验    发出来研究一下,重谢啊
xsxyyy54321 发表于 2012-8-3 23:15:06 | 显示全部楼层
收你做徒弟工厂只给千把几百一个月,我带一个学徒工厂只给八百,跟我学了一个多点月,现在出去当师傅了,工资比他现在厂子里开机的老师傅还高一百。上班第一天他用教他的一个小技巧露了一手,老板跟编程的师傅都傻了眼
xsxyyy54321 发表于 2012-8-3 23:17:30 | 显示全部楼层
开傻瓜机很简单了,装工件打表分中装刀打程式就搞定了,上面不出错你基本就不会有什么错了
haihuaji 发表于 2012-8-10 00:22:35 | 显示全部楼层
什么 小技巧 说出来 学习 学习啊
janfqww1 发表于 2012-8-25 13:44:51 | 显示全部楼层
好贴就是好贴

林正英僵尸电影全集国语高清qty10.com
yibahou 发表于 2012-8-25 16:34:56 | 显示全部楼层
总的来说操机的步骤就是:1:首先对好模的编号(模具,图纸,程式单)不要拿错了东西。2:上机之前根具程式单确定模具的摆放方向。(有的镶件经常是一左一右,镶件的外形,孔有偏差的接合图纸程式单不要摆错)。3:下来就是装夹校表,分中,对刀。4;改程式(很多后处理后的文件都是要自己改格式或转速和进给)好多编程给的数据很离谱要自己改。5:发送程式运行机床。6:锣完打字码编号。(只针对锣铜公,如果机床支持自动换刀程式基本上是要全部连起来走的)
zhangyize2011 发表于 2012-8-30 09:13:42 | 显示全部楼层
不管做什么事情都要敢想敢做,要用心,才会进步,我这边的操机连G55以上的坐标都不知道,你认为这样的人出去你会要吗,
 楼主| 200 发表于 2012-9-4 03:47:03 | 显示全部楼层
操机的经验需要啊!