ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

造型问题求助

秦叔宝 发表于 2012-8-1 05:40:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问图片上分布均匀的小孔怎做,谢谢!!!!
dutongdeng 发表于 2012-8-1 10:25:43 | 显示全部楼层
打线分段做点
 楼主| 秦叔宝 发表于 2012-8-1 15:12:12 | 显示全部楼层
回复 2# dutongdeng

可不可以跟我说主要的思路是什么呀??????
按你那么说是要布满线,然后打满点吗???如果是这样的话后面再怎么继续、、、、
xsxyyy54321 发表于 2012-8-1 21:32:21 | 显示全部楼层
做一个不带球的实体然后抽取他们的线,放上点集以点做圆求差搞定
xsxyyy54321 发表于 2012-8-1 23:15:32 | 显示全部楼层
未命名.jpg 是不是类似此类的图片
 楼主| 秦叔宝 发表于 2012-8-3 11:55:32 | 显示全部楼层
回复 5# xsxyyy54321

对效果跟你那差不多!!!做一个不带球的实体是啥意思呀????谢谢
xsxyyy54321 发表于 2012-8-3 23:23:40 | 显示全部楼层
你先做一个上面没有孔的实体,因为有孔你的面上线抽不准,没孔是一个整面出线就准了,然后线上打点集,你要多少个孔就打多少个点以点做孔就OK了,然后抽多少条线就是你要的那个孔多少行了
 楼主| 秦叔宝 发表于 2012-8-4 11:33:15 | 显示全部楼层
回复 7# xsxyyy54321

你说的那些我都晓得,就是最后一步,如何一步把那些孔全部打出来!!我希望是一次性、、、、谢谢!!!!
liuwei52 发表于 2012-8-6 13:31:23 | 显示全部楼层