ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

模具倒扣

18606290730 发表于 2012-7-28 11:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师,教程里说三轴机器做不了倒扣,那我那些同行们这些是怎么加工的啊,帮我看看这个图, 我们经常有这样的模具,别人都能加工,请问这个是怎么加工的
点击进入下载-duizhe.prt

daokou.zip

163.85 KB, 下载次数: 132, 下载积分: 金钱 -1 金

有倒扣的模具

柠檬 发表于 2012-7-28 12:36:20 | 显示全部楼层
亲,文件打不开哦。  。。。
柠檬 发表于 2012-7-28 12:40:25 | 显示全部楼层
有样品吗?看下样品有没有斜顶或者滑块。
wtj198312107 发表于 2012-7-28 14:38:17 | 显示全部楼层
就不              能添个图啊
xsxyyy54321 发表于 2012-7-28 21:05:02 | 显示全部楼层
看了那个图,三轴不能加工倒扣,也要看什么样的倒扣,比如你的图侧边有一个小槽你应要加工当然可以了,第一面加工完把工件侧过来再加工小槽就能把倒扣加工出来了。而像凹进去的那个前模那个扣位你就没办法加工了,只能出斜顶了,出斜顶就简单了,你的模就不存在凸台了,当竖直面加工,凸台在斜顶里了,怎么不能加工呢,即便你硬要在一个钢料上把那形状做出来,也可以啊,(把底面能加工到的地方全加工了,然后用个铜公进行侧向电火花,)你都说是模具了,那你的产品被死死的扣在你那凸台上你能出模吗??
 楼主| 18606290730 发表于 2012-7-29 18:15:25 | 显示全部楼层
各位前辈好,是个压缩包啊
 楼主| 18606290730 发表于 2012-7-29 18:25:06 | 显示全部楼层
图片能看到吗。不知道现在能看到吗
 楼主| 18606290730 发表于 2012-7-29 18:28:48 | 显示全部楼层
这个是局部图,倒扣那里的特写,能看清楚吗

倒扣这里的特写

倒扣这里的特写
 楼主| 18606290730 发表于 2012-7-29 18:33:51 | 显示全部楼层
回复 5# xsxyyy54321

老师,你看到图片没,UG图档看了没,我看到我前辈们是用T型刀走等高外形的
 楼主| 18606290730 发表于 2012-7-29 18:34:34 | 显示全部楼层
回复 2# 柠檬

是个压缩包,你解压出来才能打开啊