ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

送给长时间上网的朋友……(为了您的健康,请对电脑作如下设置!)

王国军 发表于 2010-6-19 09:17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了您的健康,请对电脑作如下设置!
接触和使用电脑的人,却忽略了长时间使用电脑的时候,其实有个小窍门可以更好的保护自己的健康。这是我的忠告,为了保护您的眼睛,请对电脑作如下设置吧--

【桌面】→ 【右键】→ 【属性】→ 【外观】→ 【高级】→ 项目选择【窗口】→ 【颜色1(L)】→ 【选择(其它)】将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205→添加到自定义颜色→在自定义颜色选定→确定

这样所有的文档都不再是『刺眼的白底黑字』,而是非常『柔和的豆沙绿』色,这个色调是『眼科专家配置』的,长时间使用会很有效的『缓解眼睛疲劳』『保护眼睛』

如果,您设置之后,使用过程中感觉的确不错,请别忘了告诉自己的【亲人】和【朋友】。愿健康与各位永远同在!

附视力保健远眺图:

需要的朋友可以下载到电脑,眼疲劳的直接在电脑观看,也可打印贴在桌子前或贴在办公室需要的地方,个人感觉这张图特别适合近距离观看,能起到保护眼睛,减轻疲劳的效果

保护眼睛是大家的共识,让我们共同爱护心灵的窗户--眼睛。
 楼主| 王国军 发表于 2010-6-19 09:17:58 | 显示全部楼层
给自己 抢个沙发!
考拉shu 发表于 2010-6-20 22:08:18 | 显示全部楼层
似曾相识。。。。。。。。。。。
 楼主| 王国军 发表于 2010-6-20 22:41:58 | 显示全部楼层
回复 3# 考拉shu

似曾相识 好啊   我也是    CAPY  别人的!
lhs2008 发表于 2010-6-25 22:44:34 | 显示全部楼层
还是谢谢楼主   对大家的关系

帮   顶
dutongdeng 发表于 2010-6-27 21:59:27 | 显示全部楼层
cccc
1196095169 发表于 2010-6-28 00:04:59 | 显示全部楼层
.........顶 一下啊............
西野俊熙 发表于 2010-6-30 00:37:58 | 显示全部楼层
谢啦!!!1
 楼主| 王国军 发表于 2010-6-30 08:30:13 | 显示全部楼层
回复 8# 西野俊熙

好的 大家   一起    分享 啊
青山 发表于 2010-6-30 23:33:38 | 显示全部楼层