ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

(精)打开ug8.0时 软件提示 the graphics window has detected an

qiquan 发表于 2012-7-15 08:41:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
出现这种情况有很多种 。 一般都是ATI 显卡不支持。所以打开软件时显示the graphics window has detected an error and is not able to initialize。  中文解释:图形窗口检测到一个错误。无法初始化。General Fault Exception  中文解释:一般故障异常。
如果大家的显卡和我一样是A卡的话  大家可以按照我的操作,win7系统的话 右击配置可交换显示卡,第一步。如图所示选择省电GPU即可。http://pic.qnpic.com:83/r.jsp?fn=//abcug/share/2012/7/15/QQ-622a-56fe20120715082936.png第二步:
http://pic.qnpic.com:83/r.jsp?fn=//abcug/share/2012/7/15/QQ-622a-56fe20120715083154.png
好啦问题已解决。 如果有不懂可加我QQ190078994 交流。
另外 还有个ug万能许可证可通用ug5.0 6 7  7.5 8.0的许可证及视频教程  附件如下
 楼主| qiquan 发表于 2012-7-15 08:46:05 | 显示全部楼层
:funk:  不好意思 不知道怎么回事 万能许可证的附件传哪了,一会补上。希望大家支持我的顶一下,谢谢。
 楼主| qiquan 发表于 2012-7-15 08:54:25 | 显示全部楼层
点击进入下载-ug_万能许可证UGSLicensing.zip
大家在安装ug的时候只需要安装一个8.0的许可证。然后用我这个万能许可证就可以通用其他版本的ug了
458103327 发表于 2012-7-16 00:54:09 | 显示全部楼层
点击进入下载-ug_万能许可证UGSLicensing.zip
大家在安装ug的时候只需要安装一个8.0的许可证。然后用我这个万能许可证就可以通用其他版本的ug了
qixin 发表于 2012-7-22 03:38:26 | 显示全部楼层
好东西,多谢了。