ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

装完ug4.0 0.25后重新启动后 打不开ug了

也也 发表于 2010-10-9 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
装完UG4.0 0.25后 马上可以进入ug界面 但重新启动后

报警信息

报警信息
会弹出一个警告窗口如图   就打不开ug了
LAOTOU 发表于 2010-10-10 06:56:39 | 显示全部楼层
您这个问题我也碰到过,我建议您从以下几个方面找一下原因:
1.你安装文件所在的文件夹的名字是否为英文?
2.替换的你许可证文件仔细检查一下。是否正确(一定要按郑老师讲的步骤去做)

祝贺你天天向上!
ABC-nejie 发表于 2010-10-10 19:03:30 | 显示全部楼层
你的许可证还没有启动!! 你看看这里的处理方法http://www.abcug.com/viewthread.php?tid=5426&highlight= 在不得的话你可以加我的q帮你解决!!
龙井河 发表于 2010-10-10 19:40:42 | 显示全部楼层
同意版主的意见,就是许可证的问题了……先找找看看吧
 楼主| 也也 发表于 2010-10-11 11:52:19 | 显示全部楼层
1ug.jpg 回复 3# ABC-nejie

谢谢 !现在我已经找到解决的办法了  其实很简单
第一步遇到的报警对话框是 许可证错误
第二步

第三步

第四步
第五步
只要确认该项是启动状态就可以了
再重新打开UG 就行   当然这是本人的解决办法  仅供参考!