ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

求个螺旋铣圆

xiang716029 发表于 2012-6-28 18:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位哥有 螺旋铣圆的视频、有的给发一个,感激不尽。
夏强 发表于 2012-6-28 20:42:52 | 显示全部楼层
等高里面选择顺铣,对部件的交叉倾斜。或者手编用子程序O0001 G91 G03 I.. Z-0.5 F2000 M99.
chensong123 发表于 2012-6-28 20:57:03 | 显示全部楼层
纯螺旋  用曲面区域能做到
 楼主| xiang716029 发表于 2012-6-28 21:02:19 | 显示全部楼层
回复 2# 夏强

呵呵,手编我也会 用宏程式、我想要的是 用曲面驱动‘但我怎么都 弄不好
 楼主| xiang716029 发表于 2012-6-28 21:03:53 | 显示全部楼层
回复 3# chensong123

这 我 知道但我怎么都弄不好啊 ,刀具不下去
xxdm001 发表于 2012-6-29 09:36:26 | 显示全部楼层
http://www.abcug.com/viewthread.php?tid=66367&page=1 你看看这个帖子,或者用曲面区域,选螺旋。 1.png 2.png
xsxyyy54321 发表于 2012-6-29 20:48:24 | 显示全部楼层
那个纯螺旋的我也不知道怎么用,进去后选不上孔面好郁闷哦
夏强 发表于 2012-7-3 20:16:58 | 显示全部楼层
搞出来了,和那个加工流道不提刀一样,直接把那个孔的面抽取出来,不选workpiece,驱动几何体选你抽取的片体就行了。
 楼主| xiang716029 发表于 2012-7-4 11:52:29 | 显示全部楼层
回复 8# 夏强

请问下 那个面怎么抽取出来的 啊
 楼主| xiang716029 发表于 2012-7-4 12:28:14 | 显示全部楼层
回复 8# 夏强

我弄出来了,  但好像也只可以选择一个 。好像也  不 好控制吃刀量