ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

怎样单独修改后处理TCL,DEF文件,不通过修改PUI文件

zm13872751241 发表于 2012-6-27 22:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎样单独修改后处理TCL,DEF文件,不通过修改PUI文件
cai718li 发表于 2012-6-28 08:09:27 | 显示全部楼层
回复 1# zm13872751241

修改那两个文件是在没有PUI的文件下的不行之策,楼主怎么会突发如此之奇想?最好还是修改PUI吧!
潮湿的心 发表于 2012-6-28 12:48:04 | 显示全部楼层
修改PUI方便啊!
浓恩诺 发表于 2012-6-28 20:59:53 | 显示全部楼层
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

淘宝特卖网433y.com it958.net taobai.in zhangyedangxia.com 9tw.org 4aa.in 5bo.org
 楼主| zm13872751241 发表于 2012-6-28 21:50:52 | 显示全部楼层
回复 2# cai718li

我听郑老师说过可以单独修改那两个文件的,我用的外挂里只有这两个文件,没有PUI的文件,想把后处理改一下,那个程序头和程序尾比较繁索,想简化一下,能不能教一下怎么改吗?
cai718li 发表于 2012-6-30 18:21:35 | 显示全部楼层
回复 5# zm13872751241

没有PUI是可以修改,但比较麻繁啊,我只会修改小数点位数几个简单的操作,大动作还是弄不好,你是什么后处理,三轴的可以自己做啊,自己做应该比修改这个文件要容易的多,现在坛子里会做后处理的人特别多,为啥非要自己改呢? 可以把你的格式传上来大家看一下啊!
 楼主| zm13872751241 发表于 2012-7-8 08:45:58 | 显示全部楼层
是进玉外挂里的那个三凌的事后处理