ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

新手 求师傅们指导

essencetianma 发表于 2012-5-5 19:32:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入下载-fanlan11336217801081.prt
师傅们 你们好  这是一个简单的法兰 可是我还是不会编 就是铣4个槽 听说有很多方法 还要补面之类的 不知道有多少方法 谁可以编很多种方法呢  最好用一种3D铣 一种2D铣  求高手编下 大家讨论一下 谢谢了!!!
 楼主| essencetianma 发表于 2012-5-5 19:34:17 | 显示全部楼层
帖子刚刚发的  希望师傅们不要笑小弟  我也知道这是一个简单的程序  可是小弟我还是不会 希望是师傅们可以抽点时间帮忙看看小弟的问题!!!(很急的 搞了好几天了   等待中···)
 楼主| essencetianma 发表于 2012-5-5 19:35:40 | 显示全部楼层
刀具已经选择好了  就用10mm的铣刀  就是来回的走  不要有重复的刀路  !!!
z_ty1987 发表于 2012-5-5 22:04:18 | 显示全部楼层
你看看,这样行不行。 fanlan11336217801081.rar (63.75 KB, 下载次数: 27)
530121700 发表于 2012-5-5 22:07:36 | 显示全部楼层
我已做好 按照你的要求 请问你的版本 我好转给你
 楼主| essencetianma 发表于 2012-5-5 22:47:00 | 显示全部楼层
嗯 谢谢 我的版本是UG4.0  不好意思 忘记说了
 楼主| essencetianma 发表于 2012-5-5 22:51:57 | 显示全部楼层
不好意思 我忘记说了 是1mm一刀 最好是不要有重复的刀路在里面  就是说因为这个是产品  要的是这个效果:比如说 在槽外面下刀1mm 然后剪切进去 之后不要随原路返回 直接再次下刀1mm之后 再剪切回来 然后再下刀1mm 就是说10刀要结束 不能有多余的刀路  不知道能否理解我的意思!!
530121700 发表于 2012-5-5 23:08:44 | 显示全部楼层
只能这样了
 楼主| essencetianma 发表于 2012-5-5 23:09:16 | 显示全部楼层
回复 4# z_ty1987

请问下你用平面铣的时候那个开放的曲线 然后用户自定义 选的是哪个平面 怎么我出来的刀路是贴着工件表面的啊  而不是在中间的那条线上呢?
 楼主| essencetianma 发表于 2012-5-5 23:10:24 | 显示全部楼层
请我下 你选的曲线 然后开放的 然后选择了用户自定义  然后怎么操作了啊  我怎么出来的刀路 是贴着工件表面的啊 而不是在中间的那条线上啊 ???