ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

NX8.0要求许可证包含server-id

kimjason1985 发表于 2012-4-23 10:42:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!

我按照论坛上给出的帖子尝试着去解决标题栏那个问题,但是,可能我没有理解好的缘故,我还是没能解决问题。

希望大家帮我看一下,我哪里没有做对,谢谢!

我的启动项,论坛上说要停止启动UGSLMD.exe程序文件,但是我这里哪一个是UGSLMD.exe文件呢?

我的注册表,同样,我也找不到UGSLMD.exe文件。
dutongdeng 发表于 2012-4-23 13:38:48 | 显示全部楼层
你6以上版本   服务器你安装一个就好了  这是冲突了
ymlabc492182201 发表于 2012-4-23 15:08:35 | 显示全部楼层
我也是这个问题,按照老师的视频装的,打开8.0的时候有启动换面,完了就是这个“NX8.0要求许可证包含server-id”错误提示了是怎么回事?有什么解决方法,还请指教,我只安装了一个许可
 楼主| kimjason1985 发表于 2012-4-23 15:14:40 | 显示全部楼层
回复 2# dutongdeng

老师,我也是跟下面这位同学是同样的问题。
装了一个许可还是不能解决问题。
我4.0和8.0两个版本的卸载后重装服务器都试过了,断网,能做的好像做了。
我装了一个服务器之后,碰到了另一个问题,就是4.0版本用8.0启动不了。
(提示内容是:服务器未启动,或是Port@host错误)
再次谢谢老师!
ymlabc492182201 发表于 2012-4-23 15:49:38 | 显示全部楼层
我的原先8.0现在打开了  但是7.5又打不开了   要设置环境变量  但是我想想新建环境变量会把原来的环境变量替换掉  怎么回事啊,谁有啥主意
zsj731116423 发表于 2012-4-23 20:35:51 | 显示全部楼层
把时间改为2000年就OK
 楼主| kimjason1985 发表于 2012-4-23 22:00:12 | 显示全部楼层
回复 6# zsj731116423

时间改了还是一样, 我这个问题好像也不是冲突引起的, 我只装8.0也不行, 就是装不上8.0的服务器,郁闷啊。。
 楼主| kimjason1985 发表于 2012-4-24 14:32:55 | 显示全部楼层

跟大家说说这个问题目前的情况,它好像不只是版本之间的冲突。
我把4.0删掉,只装8.0也出现了同样的问题。 主要原因是服务器没有正确启动,
这个我是在服务器status项下查看到的,下面是截图,这个截图显示Imgrad.exe根本就没有启动。
问题好像出在C:program files/Auto CAD 2004那里, 我把这个文件夹删了可惜还是启动不了。
希望有高手们继续帮我指点一二,先谢谢了

今天再试还不行,我也只能出杀手锏了。呵呵,重装系统后再装总该可以了吧?还得增加工作量哎,要学习,我还不会装系统。。。
宝特 发表于 2012-5-25 21:51:13 | 显示全部楼层
难道真的要重装系统吗???????????
宝特 发表于 2012-5-25 21:51:54 | 显示全部楼层
想时髦一把真难啊!!!!!!!!!!!!!!!