ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

UG钣金件如何展开?

kimjason1985 发表于 2012-4-3 14:52:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

想请教大家问题:

1. 附件这样的钣金大家如何展开的呢?在哪里可以找到这方面的资料呢?

2.展开面积怎么算呢?

3. UG里我设定了密度后,这个部件的质量我还是分析不出来,操作过程和问题是,使用首先项-质量属性命令的时候,我选这个部件是无效的(选不了)。

这个跟我导入的方式有关系吗?
- 这个部件我客户应该是Pro-E做出来的,我是把客户发给我的IGS用Pro-E打开,再另存成.stp文件后再倒入到UG进行操作的。

这三个命令我在工作中需要经常用,希望能尽快得到老师们的回复,非常感谢!

钣金件

钣金件
 楼主| kimjason1985 发表于 2012-4-5 11:03:20 | 显示全部楼层
有没有大侠能回复一下啊?
0123456 发表于 2012-4-5 12:59:14 | 显示全部楼层
回复 2# kimjason1985

这个地方不好展开,需要用到有限元展开。6.0以后版本在分析里面有个可分析成型性——一步式    你上面所说的均可做到  还可以出分析报告   你去试试吧
 楼主| kimjason1985 发表于 2012-4-6 08:50:57 | 显示全部楼层
回复 3# 0123456

好的,谢谢你!
我这就去试一试!
谢谢好人,祝你工作顺利!
放逐 发表于 2013-11-27 18:11:28 | 显示全部楼层
UG钣金展开图是不是实际的下料尺寸就可以开始折弯成型了    大侠们