ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

我新买的电脑WIN7旗舰版的(正版的)装了UG4.0打开用了一下这样的效果

zhoujinchuan 发表于 2012-2-19 14:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我新买的电脑WIN7旗舰版的(正版的)装了UG4.0打开用了一下这样的效果,我的是I5-2450,显卡是GT610的配置一点也不差

怎么会是这样的效果
未命名.jpg 另外我打开下载的课程时出现 未命名.jpg 怎么回事啊,请高手回答一下,谢谢
dutongdeng 发表于 2012-2-19 15:49:56 | 显示全部楼层
回复 1# zhoujinchuan

显示问题请点击http://www.abcug.com/viewthread.php?tid=15810&highlight=WIN7
 楼主| zhoujinchuan 发表于 2012-2-19 19:18:41 | 显示全部楼层
回复 3# dutongdeng

谢谢你兄弟,我下面那个怎么解决啊
kangzhong3 发表于 2012-2-19 20:44:50 | 显示全部楼层
我的也是WIN7旗舰系统的,但是我装的是7。5的还好!!!
ae-26 发表于 2012-2-23 17:48:23 | 显示全部楼层
强悍啊,,, 我也是这个问题
xzs 发表于 2012-2-28 13:01:24 | 显示全部楼层
显卡硬件加速问题,解决方法是在显示属性-设置-高级-疑难解答-硬件加速那里,调节那个加速滑块至禁用所有DirectDraw和Direct3D加速程序.或者升级显卡驱动.
 楼主| zhoujinchuan 发表于 2012-3-2 11:05:51 | 显示全部楼层
回复 6# xzs

谢谢兄弟的回答,我之前重装了几个系统都不行,不过我昨天卖电脑的帮我重装过了,现在可以打开了