ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

理想是做塑胶模设计!!可现在..迷茫了

meijieaz 发表于 2012-2-10 21:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是男的,要设计学徒的现在真的很少 好不容易有一家,说先钳工做3个月然后转进设计学徒,可是面试的真的很多,基本没戏了,UG也一直在学,到曲面了吧,现在没工作在家,有没前辈指引一下下一步应该怎么走,是直接去做塑胶模的钳工学徒么~然后呢?真的很迷茫,各位前辈当初都是怎么过来的!
dutongdeng 发表于 2012-2-10 22:38:04 | 显示全部楼层
我是 先进去学徒 然后叫我标数出图纸 做了一段时间 后来我就不干了 出来直接应聘 设计的(我有点底子就是懂的多点) 分模都不是什么难事  就是结构和进胶运水 我也碰了很多壁 可怜的时候 找工资中午没的饭吃 为了省钱  没什么大不了  中国就是这样 社会会让你心里酸溜溜的 让你会恨    我建议你冷静点 慢慢来 实在不行 找我我教你
流星泪 发表于 2012-2-22 13:27:35 | 显示全部楼层
深表同感
kindking 发表于 2012-2-24 19:17:18 | 显示全部楼层
我现在跟你情况可以说是一模一样
kindking 发表于 2012-2-24 19:18:35 | 显示全部楼层
我现在工厂学做模具,UG自学~~就是希望能设计模具~~~哎~~~