ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

学ug快没信心了

dushuhui 发表于 2012-1-12 09:20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
学ug快没信心了!接连几次的应聘失败,也发现自己确实离编程师这个岗位相距太大.(以前一直是cnc操作工)
wo也觉得学ug太枯燥了.没有了先前的热情。真不知道怎么鼓励自己。身边也没有相投的朋友。
高尔基说“给我一句鼓励的话我可以多活三个月”我也想再多坚持三个月!所以
找了家好的网站在这里发帖希望能有热心人来鼓励我!
希望在铭天 发表于 2012-1-12 12:08:06 | 显示全部楼层
坚持下去,你会成功的,我认识的人当中,有很多以前都没接触过编程,连电脑锣都没见过,经过学习,现在还不一样是编程师傅,再说,你还是有基础的,操机转编程,很顺理成章的事。
qsg5200 发表于 2012-1-12 12:14:54 | 显示全部楼层
我觉得吧!UG只是一种工具!并不等于你掌握了一种工具你就会得到一种职业!我也是操作工,不过我们这里没有编程员这么个岗位!所以现在是手动编程,呵呵,学习UG的动力就是更快的实现编程自动化!!一步步慢慢来吧!!我身边也没朋友!!加入ABCUG论坛,你会得道很到很多朋友的,哈哈。每天晚上YY语音授课,让你不再感到孤单!!!
沈飞611 发表于 2012-1-12 14:46:12 | 显示全部楼层
"每天晚上YY语音授课,让你不再感到孤单!!!"同意,大家一起努力吧!!
斯伦贝谢 发表于 2012-1-13 09:18:41 | 显示全部楼层
自学都是这样,很枯燥,时间会把你的耐心一点点的磨光,深有体会,就像我以前自学SW是一样,坚持,在坚持。
haoqingwei 发表于 2012-2-3 21:35:44 | 显示全部楼层
我学ug4.0有两年了。干过锯床,做过装配,去过工地。考了cad绘图员高级证,成教大专还没拿毕业证。搭着90后首班车,这样奔波向前。。。。
hailong858 发表于 2012-2-12 22:55:35 | 显示全部楼层
每天晚上YY语音授课,让你不再感到孤单
XIXIXIAO007 发表于 2012-2-20 09:35:31 | 显示全部楼层
(自学都是这样,很枯燥,时间会把你的耐心一点点的磨光,深有体会,)太有同感了,身边又没人指点,自己学到什么程度也搞不清,不管它,就当是一种爱好吧,有时突然提高一些也有点高兴
huangjx925 发表于 2012-2-23 14:41:33 | 显示全部楼层
多少艰辛在学习的过程中啊!都深有体会。加油
764348276@qq.co 发表于 2012-2-23 19:03:23 | 显示全部楼层
又何尝不是和你同病相怜,每天面对着电脑,每天都会碰到好多根本不算问题的问题,但足以让我们这些新手难受一会了,看了这些确实很鼓励人,大家一起再努把力,说不定以后还会怀念现在的日子。