ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YANGGE40250

求助啊!?版主们帮帮我吧!!谢谢啦

530121700 发表于 2012-1-16 18:14:05 | 显示全部楼层
分开加工 是因为我换刀具了
 楼主| YANGGE40250 发表于 2012-1-16 19:11:22 | 显示全部楼层
回复 31# 530121700

嗯 您说的很详细 而且思路我也懂了 尽量用大刀节省时间 以后再做我会吸取教训 不过这次不行呀 这个产品领导在后面紧紧跟着不能改动的很大啊 又要挨训 所以我重做了 再帮忙看下可以吗?
 楼主| YANGGE40250 发表于 2012-1-16 19:12:39 | 显示全部楼层
就加工中间的槽 周边的不铣了
 楼主| YANGGE40250 发表于 2012-1-16 19:14:04 | 显示全部楼层
回复 31# 530121700

33333XIUMO.zip (837.92 KB, 下载次数: 5)
 楼主| YANGGE40250 发表于 2012-1-16 19:21:20 | 显示全部楼层
一般锻模模具的光洁度无要求 只要没有明显的加工错误就行
530121700 发表于 2012-1-16 19:29:37 | 显示全部楼层
开粗的程序还算可以 加大步距为75% 非切削参数的螺旋角度改为5度 否则扎刀太狠 刀具容易折断 转速1500 进给速度 不要大于1100  拐角降速到300-500
精铣也可以 主轴转速3800  进给速度500以下 吃刀深度0.18
 楼主| YANGGE40250 发表于 2012-1-16 20:15:39 | 显示全部楼层
回复 37# 530121700

嗯 改过来了 大侠 CAVITY里面的深度加工轮廓和拐角 为什么精加工只加工一层啊 而且加工一层四周的圆角还加工不到位 不像剩余铣加工起来那么自然和顺畅 像我这类模具以后还能考虑用深度加工轮廓和拐角吗?
 楼主| YANGGE40250 发表于 2012-1-16 20:22:28 | 显示全部楼层

QT432.zip (900.27 KB, 下载次数: 4)
 楼主| YANGGE40250 发表于 2012-1-16 20:25:19 | 显示全部楼层

里面就是用的深度加工拐角 昨天圆角没到位 今天我又给补了一刀 您欣赏评判下我的”杰作“
530121700 发表于 2012-1-16 20:46:50 | 显示全部楼层
零活运用 不是只有一种方法才能加工出来的 每个人有每个人的想法 做法 你找些UG加工的资料看看 多看多练就行
不知道 为什么把主轴转速设定的那么高