ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YANGGE40250

求助啊!?版主们帮帮我吧!!谢谢啦

530121700 发表于 2012-1-15 13:42:30 | 显示全部楼层
我转变7.0的了啊
 楼主| YANGGE40250 发表于 2012-1-15 16:59:09 | 显示全部楼层
回复 20# 530121700

件已经磕磕绊绊的出来了 我改用的等高轮廓,开粗后一步惊喜到位,做出来的圆弧都不圆,等高铣是不是不可靠啊,怎么加工出来的看着总是不对劲
 楼主| YANGGE40250 发表于 2012-1-15 17:00:41 | 显示全部楼层
回复 21# 530121700

估计你转完保存的时候不对,,我确实打不开,,不过你简单的口述下你的思路我应该听的懂,,,
530121700 发表于 2012-1-15 17:20:32 | 显示全部楼层
我用了8个程序
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg attachimg]18931[/attachimg] 3.jpg 4.jpg
530121700 发表于 2012-1-15 17:25:52 | 显示全部楼层
这里排序有些乱 你把鼠标放在图上有序号显示
1   D16R0.8    2 D16R0.8   3 D16R0.8      4   D12R0    5   D6R0   6 D6R0   7  D4R2     8   D4R2
 楼主| YANGGE40250 发表于 2012-1-16 09:56:25 | 显示全部楼层
大侠,我有三个问题,1.为什么要把它分开了去铣,直接等高铣一步出来为什么不行啊???
2.铣四角圆弧和周边圆弧用的什么加工方法???3.第四步是用的等高,周边和底角圆弧没有加工吗???
 楼主| YANGGE40250 发表于 2012-1-16 10:01:37 | 显示全部楼层
回复 25# 530121700

就像我原先的程序 只用了两步的那个
 楼主| YANGGE40250 发表于 2012-1-16 12:31:43 | 显示全部楼层
回复 24# 530121700

大侠 拜托了啊
 楼主| YANGGE40250 发表于 2012-1-16 13:33:27 | 显示全部楼层
回复 24# 530121700

刚刚停机了 被领导DIAO了 郁闷 圆角不对 我用等高轮廓重新走了下圈 晚上做模具 明天接着试
530121700 发表于 2012-1-16 18:11:46 | 显示全部楼层
第四步 剩余铣  刀具是12的平刀 侧壁留余量 底面直接加工到位
加工侧壁拐角 用的是型腔 里面设置参考刀具(开粗)
底面倒角用的是型腔铣 刀具D4R2 每层进给0.15  再此之前先将侧壁精铣出来