ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

怎样把UG文件里的实体转换成照片的格式存到电脑上其他的文件里

sancai 发表于 2010-8-10 12:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我建了一个文件,画了一个实体,我想把画好的实体以相片的格式存到另一个文件里,这个文件是在电脑F盘里新建的文件,该怎么弄呀?
ABC一路向南 发表于 2010-8-11 17:45:41 | 显示全部楼层
在文件里面有导出图片的格式 QQ截图未命名.jpg    注意你新建的文件名一定要是英文
ABC文添 发表于 2010-8-11 18:03:46 | 显示全部楼层
在文件里面有导出图片的格式   注意你新建的文件名一定要是英文
ABC一路向南 发表于 2010-8-11 17:45
 楼主| sancai 发表于 2010-8-11 18:56:58 | 显示全部楼层
万分感谢,我终于可以转图片了
 楼主| sancai 发表于 2010-8-11 19:38:57 | 显示全部楼层
我刚才试了一下,我在桌面上先建了一个文件夹,然后把它进行重命名,然后启动UG程序,然后打开一个文件,点击文件工具条,点击导出选择GIF格式,弹出GLF图像文件对话框,我点击了应用,系统提示图像已生成,我下一步该怎么弄呀,无从下手了,请版主教教我吧
毛毛谷 发表于 2010-8-16 09:54:11 | 显示全部楼层
学习订了这个一定咬定韩国
d24410 发表于 2017-4-16 21:07:04 | 显示全部楼层
原來還可以這樣呀
太感謝樓主了
我有會一種技巧了

背水争雄 发表于 2017-6-2 11:30:13 | 显示全部楼层
sancai 发表于 2010-8-11 19:38
我刚才试了一下,我在桌面上先建了一个文件夹,然后把它进行重命名,然后启动UG程序,然后打开一个文件,点 ...

点应用前要选择导出目录为你新建的那个文件夹,不然会默认导出到PRT文件目录下