ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

郑老师现在一直是用NX4.0吗?(求助)

wcy0236 发表于 2011-10-21 00:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于我是新手,看见郑老师的视频都是4.0的 。   我想现在在外面找这些工作的,应该用习惯了4.0的估计也不想换新的用啊?  听说4.0是经典版本,是ugs没有被西门子收购之前的最后个版本了。
我现在好奇,装了个最新的8.0版本,但是我看见和4.0感觉会有些不一样。  而且我看郑老师的视频的时候都是4.0的,如果我看4.0的视频拿8.0的练习,会不会有的东西找不到?还是?
我怕我装了8.0以后,在装4.0会有冲突啊!
                                           我想现在最好的方法是经典版本也要学 4.0,毕竟外面工厂还是用的多。  新版本也要会,毕竟有些更多操作和绘制的更方便的技术在里面。
                                           所以我还是考虑用4.0的学了后,先用4的练习一次。  在自己摸索在8.0里面练习!
                                      最后就怕两个不能同时装啊!!
xxdm001 发表于 2011-10-21 09:05:44 | 显示全部楼层
4.0和8.0 没有冲突,可以同时安装!
284798178 发表于 2011-10-21 09:11:22 | 显示全部楼层
4.0和8.0 没有冲突,可以同时安装!建议先装低版本的。。
easying668989 发表于 2011-10-21 21:10:39 | 显示全部楼层
我先装4.0的,后来又装了8.0
0123456 发表于 2011-10-23 14:04:20 | 显示全部楼层
回复 1# wcy0236

前怕狼后怕虎的 你就不要学了
ht0813410435 发表于 2011-10-23 15:40:41 | 显示全部楼层
上楼的哥们说话真是的。。。。。。
ht0813410435 发表于 2011-10-23 15:41:29 | 显示全部楼层
我也是只装一个4.0,我反正觉得装两个我不习惯
 楼主| wcy0236 发表于 2011-11-22 17:02:11 | 显示全部楼层
回复 7# ht0813410435

恩,装4.0的学习学习咯!
wy20003 发表于 2011-11-23 10:54:17 | 显示全部楼层
我觉得是习惯了就好,我现在用的是UG6.0,感觉也不错。
开心种子 发表于 2011-12-30 17:11:19 | 显示全部楼层
4.0和8.0 没有冲突,可以同时安装