ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

使用添加现有曲线功能模块的时候,为什么直线不能被选中

sancai 发表于 2010-8-2 18:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在使用UG4.0的添加曲线功能模块的时候为什么直线不能被选中,我现在草图001中画了一个矩形,然后点击完成成草图,然后等于在草图以外画了一条直线,想把这条直线,添加到草图001中去,我点击了添加现有曲线功能模块后,不管怎么点击那条直线也不能被激活是怎么回事呀?我该怎么做呀?请老师指教一下吧
ABC文添 发表于 2010-8-2 19:00:15 | 显示全部楼层
兄弟 检查一下你画的那条线是什么线?? 传个图上来看看
ABC文添 发表于 2010-8-2 19:05:33 | 显示全部楼层
要非参数曲线才行 样条都不行的!!
 楼主| sancai 发表于 2010-8-3 04:41:30 | 显示全部楼层
怎么绘制非参数曲线呀
zhoujinchuan 发表于 2010-8-5 21:40:35 | 显示全部楼层

你用那个基本曲线命令去画就可以添加,如果你是用直线命画的话就要把那个关联前面那个勾去掉可以就添加,如果没去掉就不可以添加。
 楼主| sancai 发表于 2010-8-8 21:32:34 | 显示全部楼层
那个关联选择框在哪里呀怎么才能找到呀?5楼刚才说的用基本曲线画的线我添加了确实能添加,我在这里还想问一下,这个添加曲线的命令,能把几个草图里的曲线全部添加到一个草图里呢?请高手指教一下吧。
ABC一路向南 发表于 2010-8-9 18:44:53 | 显示全部楼层
兄弟 你移除直线的参数试试
 楼主| sancai 发表于 2010-8-9 19:32:40 | 显示全部楼层
怎么移除呀,要是曲线能移除参数吗?步骤能说的详细些吗?我是新手请高手指教
ABC文添 发表于 2010-8-9 21:30:07 | 显示全部楼层
不多说 我传个视频你看看!!点击进入下载-录像1.exe