ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

版主搞虚假信息,而且恢复信息仅版主可见,可气……

乄星灬辰 发表于 2011-9-10 15:28:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天逛论坛,想学习怎么改UG启动画面,谁知道,恢复了,竟然是空的信息,我表示很纠结,这样的版主很不合格 1111.jpg
这里是帖子链接http://www.abcug.com/thread-3345-1-1.html   只是个人意见,如果你不想让大家交流学习,请不要发类似的帖子,来忽悠我们广大学习UG的爱好者,这是给这个论坛抹黑脸………………
ABC一路向南 发表于 2011-9-11 09:21:11 | 显示全部楼层

回复 1# 乄星灬辰

兄弟,你的这话说的有些太偏激了吧!
   这种情况不是版主故意上传虚假信息来忽悠大家。这个只是资料的网络连接出来问题,连接不到了下载地址。
   帖子是去年发的,在你前面已经有那么多的兄弟有下载过,没有出现什么问题,时间长了网络不稳定出现了点问题是难免的。
   你下载出现了问题,你向发帖的版主,和论坛的工作人员反应了吗,没有吧!一上来就发这个帖子。。。。。。
   看了你的注册时间是昨天注册论坛,你还对我们的论坛不熟悉,论坛资料那么多,一个出现了问题你不会找一下其他的,你没有去找!我给你找到了 你去看看  http://www.abcug.com/viewthread. ... hlight=%C6%F4%B6%AF
    至于你说的这个版主不合格不是你或者某一个人说了算的,是论坛的兄弟们一起说了算!
   这个情况我会向该版主反映的,希望这种情况你能理解,并不是兄弟你所说的那样!
0123456 发表于 2011-9-11 13:19:32 | 显示全部楼层
楼主你怎么说话呢,忽悠人你还来干嘛

没有人情,鉴定完毕!
 楼主| 乄星灬辰 发表于 2011-9-11 14:42:22 | 显示全部楼层
只是个人意见,顺便建议版主发类似交流帖子的时候不要回复的帖子仅个人可见,说话过激之处海涵……完毕
 楼主| 乄星灬辰 发表于 2011-9-11 14:43:12 | 显示全部楼层
回复 3# 0123456

个人言语,其他飘过……
 楼主| 乄星灬辰 发表于 2011-9-11 14:45:52 | 显示全部楼层
回复 2# ABC一路向南

客服询问了,可惜不在线,故此发了这个帖子
dutongdeng 发表于 2011-9-11 15:26:13 | 显示全部楼层
这个应该是上传时候漏了   朋友。  在这表示深刻歉意