ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

UG4.0下载之后

245875014 发表于 2011-7-25 21:31:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
     新手上路了,首先是下了个安装程序,本以为是越新越好,结果下了个7.0,新亏经朋友介绍,要从4.0开始。
这不我也觉得慢慢学比较好,不能一步到位,所以今天有下载了4.0版本。
    现在,我又迷惑了,下载之后我该从那一步开始练习呢,第一部干啥,之后干啥,有没有哪位高手给我指导一下,以解本人的迷惑。谢谢!
ABC一路向南 发表于 2011-7-26 17:52:16 | 显示全部楼层

回复 1# 245875014

软件的版本不重要,关键在自己学习里面的命令和方法
新手刚开始学,最好是看系统的视频教程学学。把里面的命令系统的了解一遍,在通过练习来来进一步的熟悉掌握这些命令。学UG先学建模这块,这里是最基础的,有了这个基础再去学习模具和加工模块,会轻松点!
论坛有郑鑫老师录制的4.0系统教学视频,里面对UG的命令进行了详细地讲解,并通过一下实例来演示,通俗易懂,更深入的了解UG命令
这里是郑老师的一些免收权课程你先去看看   免收权课程http://abcug.com/forum-67-1.html
如果你要看系统的教程,就申请授权会员就可以了  ABC-UG论坛授权会员申请http://www.abcug.com/thread-1933-1-1.html
 楼主| 245875014 发表于 2011-7-26 21:27:44 | 显示全部楼层
回复 2# ABC一路向南

非常感谢一路向南版主!