ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

PROE转UG文件的方法:转实体成功率高

xiaogang2010 发表于 2010-7-23 12:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
PROE转UG文件的方法:转实体成功率高
用过PROE 的朋友都知道.PROE 是可以保存为UG 文件的.但当你保
存的时候总是不成功的.这是为什么呢?
那是因为要在CONFIG.PRO 里面做一些设置.你可以在config.pro 里
面设置intf3d_ug_install_dir=UG 的安装路径.还要将ug 根目录下的
UGII 目录里的libufun.dll 和lilufun.pdb 两文件拷贝道Pro/E 目录下的
i486_nt/lib 目录下就好了.
我是UG 和PROE 都用的.所以这招我觉得很好.这样就不存在破面
!

另外如PROE转图档,CATITA 4V 格式,再用UG转进来,也是不错的选择。

下策,是用SW 直接打开PROE,,如果是面,请尝试合并,,再转X——T文件,用UG来打开,成功率也高。

不知是何年何月起,你们的老师就说,文档转换用,STP IGS格式。  结果很多人在用,,,可是转来的实体率真低的可怜。。

如果PROE,能转出好的X——T文件,,我想却实是好软件。。   可是比mastercam 软件的转图都差,,好多软件可以用X——T在之间转换,实体完好无损,,只有PROE就是出问题

唉,,由于接收的图档,,为产品开发出的,PROE图档,,而模为大模,特征复杂而多,有点点问题PROE是分不了的,所以分享一下一些转图经验,,给喜欢UG的朋友
ABC文添 发表于 2010-7-23 12:36:01 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢兄弟的分享   学习了!!
KSS0663 发表于 2010-8-17 23:31:38 | 显示全部楼层
谢谢兄弟的分享   学习了
lsz123 发表于 2010-8-27 22:32:19 | 显示全部楼层
谢谢!老兄。
分清自己 发表于 2010-8-30 22:12:10 | 显示全部楼层
谢谢分享了
jasonlee777 发表于 2010-9-3 10:12:21 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!
他乡人 发表于 2012-3-9 11:28:54 | 显示全部楼层
谢谢了,谢谢你的无私奉献
tbhlhy8 发表于 2013-9-11 13:59:35 | 显示全部楼层
好的。谢谢了,DDD