ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

老师 能不能教我们一下怎么写表达式啊??

xiajingyi2009 发表于 2011-7-2 10:07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
             老师可以教我们一些怎么写表达式 有什么技巧吗?简单易懂的
ABC一路向南 发表于 2011-7-2 10:57:37 | 显示全部楼层

回复 1# xiajingyi2009

要写表达式首先你要懂得数学函数关系,不是说写写就行的!
 楼主| xiajingyi2009 发表于 2011-7-2 15:09:12 | 显示全部楼层
回复 2# ABC一路向南

说了等于没说
ABC一路向南 发表于 2011-7-2 21:35:59 | 显示全部楼层

回复 3# xiajingyi2009

老师表达式的那节课不是有写过表达式吗 ,论坛里面上我也传过两节课表达式的实例  不知你看看了没有
论坛有一些表达式的文本资料不知看了没有,  
下面这个是最简单的表达式 看看你能不能理解(100*100*100的正方体),要是数学函数不好  就是写了看了也是无济于事的  只能是照猫画虎,还是不能自己写
 楼主| xiajingyi2009 发表于 2011-7-3 09:49:05 | 显示全部楼层
老师那节课 我有看 看的还是不太懂 在论坛里我怎么没搜索到关于表达式的资料!
xsxyyy54321 发表于 2011-7-3 10:33:25 | 显示全部楼层
你要学表达式,首先你得知道你要怎么去表达,
第二,表达的逻辑,表达式可以表达出你任何想要的图形,如果你不能理解怎么去表达,那别人给你的表达式你也只能照猫画虎,
第三,你如果想学精表达式,那你得先去学下机器语言,什么圆周率用什么表达,高度用什么表达。。。。很多专用的表达方式
 楼主| xiajingyi2009 发表于 2011-7-3 13:15:52 | 显示全部楼层
你要学表达式,首先你得知道你要怎么去表达,
第二,表达的逻辑,表达式可以表达出你任何想要的图形,如果 ...
xsxyyy54321 发表于 2011-7-3 10:33

这方面资料有吗?
xsxyyy54321 发表于 2011-7-3 15:37:11 | 显示全部楼层
回复 7# xiajingyi2009

这方面的资料我有的只是丁点皮毛,要学全上次听谁说过好像是电脑编程什么的计算机语言方面的书,机器语言是一样的