ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

免授权-UG数控编程第2课(郑鑫制作)

xiaogaossl 发表于 2010-6-8 22:50:46 | 显示全部楼层
我的是2d07686880-d41d8cd98f-0000000000
谢谢老师

cc7adb78f704e62a87329335
ABC一路向南 发表于 2010-6-9 08:46:01 | 显示全部楼层
老师!辛苦啦!
ABC一路向南 发表于 2010-6-9 08:47:27 | 显示全部楼层
老师我最近一段时间都在上晚班,没有时间上您的课,感到很遗憾!不知老师现在讲的是什么内容?
ABC一路向南 发表于 2010-6-9 09:03:08 | 显示全部楼层
老师辛苦啦!我的识别码:2f79929905-e5df0a9cf2-0000000000

cc7adb78f052e47b8d609435
tianche 发表于 2010-6-9 10:45:15 | 显示全部楼层
457b92aeb5-c3f03d5292-0000000000  谢谢郑老师..需要求密码

cc7adb78f753b07cd737c632
1196095169 发表于 2010-6-9 11:25:26 | 显示全部楼层
支持一下顶 啊顶 啊顶 啊顶 啊顶
ABC-小龙 发表于 2010-6-9 17:56:59 | 显示全部楼层
老师辛苦了  支持你们
guozhanjie119 发表于 2010-6-9 18:47:03 | 显示全部楼层
61267ea41f-dccb739bc2-0000000000
辛苦了老师谢谢

cc7adb78a556b37c80369730             内部密码   www.abcug.com
desailly 发表于 2010-6-9 19:13:06 | 显示全部楼层
老师幸苦了~
贰零零 发表于 2010-6-9 19:18:18 | 显示全部楼层
老师  我要 。。。。。。。。。。。。。。