ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

问题

ht0813410435 发表于 2011-5-9 23:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

老师,你好,请问您几个问题:一,我在产品造型中作了几个基准平面后,如何隐藏?有什么快捷键吗?我用的是郑老师的角色文件
                                    二:如果我选基准平面后,点击右键隐藏了之后,如何再次让它显示出来呢?如果有快捷键的话,也告诉我。
                                    三:高版本的文件,如何才能用低版本的打开,听郑老师YY讲课时说到了,但没怎么听懂,请详细一点告诉我,好吧,谢谢了,

四:我在UG技巧超市里面下载了一个叫“国家标准件库”的文件夹,解压后全部是后缀为.dat的文件,“一路向南”告诉我说是外挂,请问这个有什么用,怎么用,谢谢了!

大杀四方 发表于 2011-5-10 08:01:30 | 显示全部楼层
基准平面貌似没有什么快捷键只能隐藏到 层里或删掉 隐藏和 反隐藏快捷键是ctrl+b和ctrl+shift 高版本 打开低版本的 是要 在高版本里倒X-T格式才能用低版本打开 第4个不知道
大杀四方 发表于 2011-5-10 08:08:18 | 显示全部楼层
反隐藏是ctrl+shift+b
ABC一路向南 发表于 2011-5-10 09:19:58 | 显示全部楼层
兄弟,建议你先看看老师的教程。认真认真地看一遍!老师已经讲的很详细了!