ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

关于UG显示问题 请 解答

ABCLixiaopeng 发表于 2011-4-26 23:13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师     我刚买了台电脑    可是装上UG后
发现显示不对   出现断面   特别是  旋转
有时  旋转后 坐标系都会 不见  
草图也是 这种情况   原本 以为是系统不稳定
(原装WIN7)可是换成XP后还是 这种情况
一点也没改变   所以 请郑老师 帮我看看是
什么情况    谢谢了

旋转效果

旋转效果

草图旋转效果

草图旋转效果
sear5 发表于 2011-4-27 09:47:10 | 显示全部楼层
你ctrl+f,缩放一下,你那是显示问题
 楼主| ABCLixiaopeng 发表于 2011-4-27 22:00:11 | 显示全部楼层
回复 2# sear5

没用      的     我也用更新显示了     都不起  作用的
xzx456 发表于 2011-5-3 13:27:59 | 显示全部楼层
你的电脑是集成显卡吧,有很多种类的集成显卡都不显示会出问题。
heichuanmu 发表于 2011-5-3 14:55:26 | 显示全部楼层
首选项+可视化+透视 把里面的数字距离改大
黄昏烟痕 发表于 2011-7-16 23:47:05 | 显示全部楼层
这个问题解决了没啊?我怎么也遇到了这个问题?但还是那样啊
 楼主| ABCLixiaopeng 发表于 2011-7-17 20:57:23 | 显示全部楼层
回复 6# 黄昏烟痕

解决了    我去 服务站重新装了一次系统(WIN7)     打开UG后 开始 也是 显示烂面  不过 这次 点击适合 窗口后   就好了   郁闷    可能是我刚买电脑时系统没装好吧!你的 是什么品牌的   我的是联想
kidginy 发表于 2011-8-17 16:15:08 | 显示全部楼层
我也是联想台式机 集成显卡  NX8.0
也用着用着出现这种情况
第一次重装系统,后好了,突然又显示不正常
再重装系统 怎么都不行,显卡驱动换了几个也不行。
现在正在发愁!!!
 楼主| ABCLixiaopeng 发表于 2011-8-17 21:29:44 | 显示全部楼层
回复 8# kidginy

汗   同感啊     我的  现在 也出问题了     刚装系统时没事   可   这几天  又出现这个了    我现在都有点怀疑 是不是 联想的 问题 了
821634872 发表于 2011-8-17 22:51:35 | 显示全部楼层
如果可以,你可以换独立显卡,这样或许会解决你的问题