ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

说说如何修炼UG 共5层 (转载)

heichuanmu 发表于 2011-4-22 17:20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
广大的UG爱好者们:
其实UG本身并不难.关键在于在你如何运用.大家所提及的我都遇到过.但还是走过来了1.迷茫阶段.听过UG或看过UG觉得真牛B好羡慕开始一点点的学.但不得其法向无头的蚊子到处乱转发
慢慢买书看.对着书学开始很新奇但慢慢就烦了.记住要坚持.蹉跎中锻炼你的意志.
2.乱撞中学会了一些命令.但有的不得其法掌握不到精髓.别急如果有人和你同是学的话可以问问
  慢慢的再反反复复中你在回头看看以前的你哈哈我进步了.
3.开始重新审视UG对一些命令有了新的认识.开始画一些简单的3D图.在过程中慢慢自己会理解一些命令的含义并思考有几种方法做出图形.哈哈我是天才.久而久之就自己悟出了一些技巧喽!!!
4.这时我以一个过来人的身份宣布你已经对UG有了一定的了解和基础.开始联系画图吧.适当加深难度  并会遇到各种问题.如何转2D.如何做拔模.如何使用外挂等等等等.只有想各种办法解决啦!其实论坛里就有找找看.我就是这麽过来的.
5.再看看UG他已经慢慢被你驯服.不敢说随心所欲.但也是不在迷茫啦!哈哈!在加深和巩固
你已经把它驯服轻松驾驭啦.后面的就是看你做哪一行.在学习其中的经验中慢慢体会吧!!
  哈哈以上是俺的拙见.俺是做塑模设计的望大虾们指正.UG就像一双筷子会用了就看你吃那那盘菜了!!
我其实还在修炼第4层.还在不断学习中.
XIONG33 发表于 2011-4-23 08:53:12 | 显示全部楼层
如何知道自己修炼第几层
大杀四方 发表于 2011-4-23 13:06:42 | 显示全部楼层
说的 不错 慢慢来吧
 楼主| heichuanmu 发表于 2011-4-25 21:27:29 | 显示全部楼层
回复 2# XIONG33

看下上面 5层 你就能知道自己几层了