ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

求高手解决,在走等高时,怎么将水平距离加大?(之前图没传上去,这里做个补充)

qianzheng1p 发表于 2013-4-9 01:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在用等高加工是毛坯余量比较的大,我想在下刀是远离工件一点,也就是将黄线的进刀距离加大(图中我用的是d40的刀子,希望刀具与工件相距5mm以上),自己去调水平距离,但是没用,在此请教高手。附prt一张。228.prt
xuhu007888 发表于 2013-4-9 21:07:13 | 显示全部楼层
最小安全距离6MM改大,或者将你的工件右边的倒斜角先删掉,偏置面偏出来20个MM在倒上斜角去加工

楼主| qianzheng1p 发表于 2013-4-10 12:37:16 | 显示全部楼层
最小安全距离6mm改大,这个指的是水平吗?我改过 没用,我用的是4.0 ,不知你用的是不是其他版本的。那个工件右边的到斜角删掉,是什么意思啊?你指的是把哪一个面偏置出来20mm?

楼主| qianzheng1p 发表于 2013-4-10 16:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
xuhu007888 发表于 2013-4-9 21:07
最小安全距离6MM改大,或者将你的工件右边的倒斜角先删掉,偏置面偏出来20个MM在倒上斜角去加工

最小安全距离6mm改大,这个指的是水平吗?我改过 没用,我用的是4.0 ,不知你用的是不是其他版本的。那个工件右边的到斜角删掉,是什么意思啊?你指的是把哪一个面偏置出来20mm?

938569390 发表于 2013-5-29 21:00:21 | 显示全部楼层
创建一个大一点的毛胚,或者将共建复制一份将面偏置10MM以上创建毛胚就OK了。或者设一个大的参考刀具

楼主| qianzheng1p 发表于 2013-6-3 08:01:07 | 显示全部楼层
938569390 发表于 2013-5-29 21:00
创建一个大一点的毛胚,或者将共建复制一份将面偏置10MM以上创建毛胚就OK了。或者设一个大的参考刀具

额。我用的是等高方式走的刀路,好像没法选毛坯,情况可能是我4.0软件的问题吧,我用其他的图走了下等高时可以的。谢谢你的回答。