ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

求助 看到帖子的兄弟姐妹进来指点一下

我一不小心 发表于 2011-2-11 21:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说下本人的情况,虽是论坛的工作者,但是我估计是工作者中水平最水的,我是通过发推广才升为工作者的......

接触论坛也有小半年了,可是到现在才看了二十节的课程,实在惭愧......

2010年毕业,专业是数控技术,毕业后就寻找对口的工作,现在在一家汽摩配公司做加工中心操作工,工资在3000左右......

做了四个月,深知操作工的辛苦和难处.........

现在正处于事业的纠结期......
各位看到的朋友情帮忙指点一下

现在的情况有一下几点
1.继续做操作工,晚上看郑老师的视频自学......
2.辞去工作,去老师那里上课......
3.住处附近也有个培训班,在住处附近找个工作,白天上班,晚上去培训班上课......

买老师的视频还没有认真看,有时上班确实累,下班后就没心思看教程,有时遇到事情就给耽误了,总之就是有点不甘心,既然别人能够自学成才,我为什么不能.

想来想去还是在纠结中,有哪位朋友是通过看老师的视频自学成才的或者是在培训班上课成才的,请帮小弟分析一下,指点一下......

先谢谢各位了,不胜感激......
-追风 发表于 2011-2-12 10:01:46 | 显示全部楼层
支持楼主说的,我也在纠结中
 楼主| 我一不小心 发表于 2011-2-12 20:46:56 | 显示全部楼层
回复 2# -追风

那你的选择是什么
-追风 发表于 2011-2-13 10:12:58 | 显示全部楼层
呵呵
现在是一边工作一边看老师的视频