ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

学习ug这么些年遇到的事..相很多朋友有同感

程艳 发表于 2010-12-27 01:05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人用ug最早是2.0他妈饿的现在一直没过多久就出新版本..我又心痒喜欢新的东西..结果每个版本都又装..每个版本都去学..每个版本的书都要买好多本..现在的资料书都38本..从网上买回来的教材足有180多张..浪费了太多钱..浪费了时间.太多精力.当然也有所获...但是现在只有用4.0的.....奉劝在学ug的朋友...版本高不要以为追求...了解就行...4.0真的不错..用好了自然其他的也难不倒哪里去..期间收集资料下载东西的心酸太多......人得精力有限.把有限的时间利用在实际的工作中比起更加有用.认真高校的去学一个东西..终身受用..........

我发现一个新手的问题..看看我是怎么学的...本人06年学ug..是在本地一家培训机构学到..当时在一个模具厂做数控超机..本人对编程情有独钟..于是抱着能够在培训学校学到点东西..哪知道..那个老师讲的东西太基础了..实实在的基础.我现在的感觉就是叫我们怎么启动ug退出ug那么简单..交了一些简单的命令..当时我们在学的也不懂这个软件..老师讲几句我们听不懂的话..心里就认为..他技术高高的..现在想想都可笑花了几千块就那样被骗了..但也不是太后悔..最起码认识了ug..学完后就自学..买书买教程..下载资料..几乎没间断..花了一些钱啊..就是感觉自己太笨还是感冒..学不到自己想要的境界.期间我就换了工作....对ug就是偶尔碰一下.....现在工资辛苦点4000多可以拿....现在的工作就是开塔吊....开了3年...开累了....又想起ug决定在重点再来....但是这个行业做编程工资不过3k多点..好几年过去了..现在的模具行业好像也不吃香了.....还要不要学了.....我想这是我这些年来的梦想....做一位编程师傅..我不能望记....所以不论如何这条路要走下去....我在学ug的时候....真的是乱了..天天打开电脑就是收集资料..一个多月ug界面都没有打开过..真的是学习计划太差...感觉激情都没有了....还好找到了abc论坛..郑老师的教程让我重新看到了希望....我还买了杨师傅的教程  做加工也是非常不错的..但是没有郑鑫老师的课程好.....希望能够再abc实现我所想的....期待郑师傅的教程快点更新出来.........
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
 楼主| 程艳 发表于 2010-12-27 01:09:00 | 显示全部楼层
这么晚了..发点东西到论坛..给同僚们闹闹..也希望有朋友分享一下你们的学习方法......以上内容纯手打..有些乱..望朋友们不要见笑
heichuanmu 发表于 2010-12-27 08:09:25 | 显示全部楼层
一往情深 发表于 2010-12-27 09:02:57 | 显示全部楼层
DHW113 发表于 2010-12-27 12:28:46 | 显示全部楼层
谢谢分享  下来学学
DHW113 发表于 2010-12-27 12:29:23 | 显示全部楼层
DHW113 发表于 2010-12-27 12:29:58 | 显示全部楼层
hubo1986 发表于 2010-12-27 21:48:28 | 显示全部楼层
我看看 到底是什么,
jangy171341072 发表于 2010-12-27 21:48:33 | 显示全部楼层
谢谢分享  下来学学
zoujialin 发表于 2010-12-30 00:58:20 | 显示全部楼层
谢谢···················