ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

jpeg图片怎样转换后,怎么才能在ug8.5里面打开?

2237453696 发表于 2016-6-15 18:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲们,有谁知道jpeg图片怎样转换后,能在UG8.5里面打开,希望能得到指教。
qsg5200 发表于 2016-6-15 19:41:23 | 显示全部楼层

首先得將JPEG格式的图片另存一下,保存为TIFF格式
然后根据图片插入就可以拉

点击确定 QQ图片20160615193856.png

希望能帮楼主解决问题,还有对楼主有一个小小的建议,以后如果提问题將题目直接用问题代替比如写成"如可用UG打开JPEG图片格式,以便别人有同样的问题能很快的得到答案,为论坛增加点流量,谢谢楼主

qsg5200 发表于 2016-6-15 19:56:08 | 显示全部楼层
少插入了一个图片,已经补上了

楼主| 2237453696 发表于 2016-6-17 21:26:36 | 显示全部楼层
谢谢,我另存以后,下一步该怎样做,希望你给我讲仔细一点。

楼主| 2237453696 发表于 2016-6-19 22:46:32 | 显示全部楼层
亲们,我把那个图片导入ug里面以后,怎么没法编程呀?