ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: buyaoxin

四轴刀路(附PRT)

azaz42569042 发表于 2011-3-11 09:23:23 | 显示全部楼层
好样的,真是太好了。正学习呢。
CNYGZH 发表于 2011-3-17 23:31:36 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
心情激动的难以言表,给发个后处理就完美了
CNYGZH 发表于 2011-3-17 23:32:21 | 显示全部楼层
我可是先回复后现在的饿
肖永武 发表于 2011-3-21 14:57:19 | 显示全部楼层
好样的,真是太好了。正学习呢。
chenbin606 发表于 2011-3-26 01:25:59 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
huangfujunle 发表于 2011-3-26 07:41:41 | 显示全部楼层
非常谢谢
...........................
wnjnx60 发表于 2011-4-15 18:15:48 | 显示全部楼层
ggggggggggggggggggggggggggggggggg
雷湘 发表于 2011-4-15 22:31:58 | 显示全部楼层
好帖是要顶的。不要恶意灌水!
340577875 发表于 2011-6-27 11:00:01 | 显示全部楼层
xt文件,打开怎么没刀路啊
为什么要保存XT格式
luckwf 发表于 2011-6-27 17:06:32 | 显示全部楼层
顶上去大家看呀。。。。。。谢谢好心人