ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wcy0236

VSuite Ramdisk----把UG装到内存里面!!!让UG飞起来哈哈!

545064925 发表于 2012-6-19 21:42:19 | 显示全部楼层
阳光大哥,我刚刚看了你的视频,看起来很厉害,能发给我一下吗?  807509219@qq.com  谢谢了!
lyh565758 发表于 2012-6-19 22:54:59 | 显示全部楼层
回复 1# wcy0236

谢谢分享。也发我一份呗。345595809@qq.com,感谢
yusi56 发表于 2012-6-20 08:35:22 | 显示全部楼层
朋友给我发一份好吧!!1125431392@qq.com
 楼主| wcy0236 发表于 2012-6-20 09:28:18 | 显示全部楼层
我已经发送了,我就不一一回复了。 如果有哪里不懂的可以问我  O(∩_∩)O~
鸿愿三才 发表于 2012-6-20 12:54:55 | 显示全部楼层
厉害电脑的水平真是很高啊。。。。。。。。。。。。
q5782212 发表于 2012-6-26 15:59:55 | 显示全部楼层
大哥真是能人啊!!!!!!!!!
pankun9 发表于 2012-6-28 13:25:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主,349342634@163.com
 楼主| wcy0236 发表于 2012-6-29 09:23:21 | 显示全部楼层
回复 17# pankun9

你是163的邮箱?发不到你那去。
x173767929 发表于 2012-7-5 21:30:08 | 显示全部楼层
哟   没试过     体验一下
svsxc 发表于 2012-7-6 11:23:10 | 显示全部楼层
****深圳飞鑫华实业有限公司是一家经财政局批准,工商注册登记  成立的财税顾问公司。具有雄厚的知识体系,丰富的作经验,娴熟的沟通技巧。经过多年来的发展,与工商、税务、财政、海关、银行及政府等部门建立了非常密切的合作关系,以"专业的精神,一流的服务"为宗旨不断完善老客户,积极发展新客户,专业而热情的服务,赢得广大客户的好评。为了更好的适应广大客户的发展需要,我们将进一步完善**公司的管理制度,优化服务内容,希望能成为您事业发展的强有力帮手。   
  本公司本着为贵单位合理合法,节省经营成本和开支的, 在诚信保密的基础上,专业的理财。**咨询管理服务范围:房屋租赁**,税务机关**一式三份,增值税普通**,商品销售**,餐饮**,运输**,广告**,咨询**,住宿**,搬运**,酒店服务**,劳务费**,建筑安装**,加工修理**,会议费**,餐饮定额**,租赁**,服务** ,工业统一**,商业统一**,地方税控**,等各行业**等......
联系电话:0755-13147035970                QQ:505261237          联系人:李先生
公司网址:feiy163.in           地址::深圳市龙华区龙华路12号华鑫大厦1307

优惠**各地普通**,所有普票只需0.5%-2%
联系电话:13147035970 QQ:505261237l林经理
有需要请直接加QQ,谢谢《可验后付款》
深圳开票公司feiy163.in